Еда и напитки - Еда - Урожай Пекан Тыквенный Хумус


Hydra2web.com смотри здесь.








(на фото с печенья Хумус, справа)
Объединив все ароматы засахаренных ямс, этот хумус-баланс квинтэссенцией соленые и сладкие.
1/3 стакана (80 мл) пекан половинки, плюс 1 ст. л. (15 мл) нарезанных орехов пекан, для garnish2 зубчика чеснока, minced1 1/2 чашки (350 мл) готовили chickpeas1/2 стакана (125 мл) тыква Пур и eacute;е (консервированные или свежие) или сладкого картофеля Пур и eacute;Е1 ст. л. (15 мл) лимонного juice1 ст. л. (15 мл) зернистого mustard2 чайные ложки (10 мл) клен syrup1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) сушеные thyme1/2 чайной ложки (2 мл) молотого pepper1/4 чайной ложки (1 мл) сушеного имбиря или 1 чайная ложка (5 мл) рубленого свежего ginger1/8 ч. л. (0. 5 мл) молотого мускатного ореха
В кухонном комбайне, пульс половинки орехов пекан и чесноком, пока паста форм . Добавить остальные ингредиенты и Пур и eacute;е до получения однородной массы, останавливаясь, чтобы отчищать стороны при необходимости.
Переезд в выступающей в миску и украсьте дополнительных рубленых орехов пекан. Подавать при комнатной температуре с мягким лавашом, крекерами, или crudit и eacute;S, или использовать в качестве приправы для бутербродов, салатов или багет.
Хумус может быть покрыты в холодильнике до 1 недели.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 127 калорий; 5 г белка; 6 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 16 г углеводов (4 г сахара, 3 г клетчатки); 233 мг натрий
источник: “повышенная Хумус“, вы живы и nbsp;#383, сентябрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Урожай Пекан Тыквенный Хумус Урожай Пекан Тыквенный Хумус