Финансы - инвестирование - Япония'Кейс-стади с: уменьшается воздействие на QE





--- Лучшие 2016 Айра акции (ETFC, бак)


--- 5 Самых Дешевых У. С. Etfs справедливости (ITOT, SCHB)

Япония имеет самую большую задолженность государством в мире, как измерено долга к валовому внутреннему продукту (ВВП). По состоянию на декабрь 2015 года долг Японии к ВВП составлял 229. 2%, Что делает его единственным должником выше 200% порог. Страна исследований в современной макроэкономической политики и представляет собой пример, почему правительства и центральные банки не могут контролировать экономику на пути многих из учебника.
Центральный Банк Японии, Банк Японии (boj), проводит десятилетий нетрадиционной денежно-кредитной политики. Начиная в конце 1980-х и на протяжении начале 2016 года, Банк Японии развернуты все мыслимые Кейнсианской политики, в том числе более 15 лет, что Федеральная резервная система может вызвать количественного смягчения (QE), или покупка частных активов для рекапитализации предприятий и поддержать цены.
Несмотря на эти усилия, есть убедительные доказательства того, что легкие деньги политика Японии производятся лишь иллюзорный рост, но при этом не улучшить основы застойной экономики. Лидеры больше Японии пыталось стимулировать экономику своей страны, тем меньше в нем отозвалось.
Начинается застой и Правительства скачки
Денежная масса в Японии выросла на 10. 5% в год в период между 1986 и 1990. Ставка дисконтирования снизилась с 5% в 1985 году до 2. 5% в 1987 г., разжигая масштабных заимствований, что многие японские инвесторы покупали активы в материковой Азии, в частности Южная Корея. Цены на активы поднялись в Японии тоже, а явление, которое имеет тенденцию происходить, когда процентные ставки искусственно понижен на несколько лет. Япония была фактически в пузыре экономика опирается на дешевой бумаге.
Что пузырь лопнул в 1989 и 1990 годах. Бя, но не независимый Центральный банк поднял процентные ставки от 2. 5 до 6% в период между 1988 и 1990. Вероятно, это спровоцировало взрыв, необходимое, но неприятное событие. Экономического роста, которая была надежной в течение многих лет, значительно замедлили. Когда восстановление оказалось медленным, Японии обратились к Кейнсианским средств: печатать деньги, низкие процентные ставки и роста государственного дефицита.
Серия снижения ставок в период между 1991 и 1995 году, оставила учетную ставку на уровне 0. 5%, чуть выше нулевой отметки. Бюджетная политика была агрессивной в 1990-е годы, когда Япония попыталась девять пакетов стимулирующих мер в течение десяти лет на общую сумму 140. 7 трлн в 2016 иен, или эквивалент $1. 3 трлн.. Эти меры являются беспрецедентными для современной индустриальной державой, как Япония. Тем не менее, без восстановления.




Денежно-кредитного и налогово-бюджетного стимулирования не выполнить одно: она помешала цен на японские товары и активы от падения рыночного равновесия уровень. Падение цен доброкачественная частью любой рецессии и часто помогают восстановить здравомыслие, но страх перед Японией принимая любые дефляция, потребительские цены в Японии на самом деле неуклонно росла до 1995 года. За пределами этой точки, стимулирующие и инфляционный эффект от японской раздражитель перестал иметь сколько-нибудь значимого воздействия.
Япония пытается количественного смягчения и qqe
В 1997 году Японская экономика оправилась от низких темпов роста, низких процентных ставок, низкой инфляции и плохие банковские кредиты. От 1995-1998, японские банки списали более 50. 8 трлн в 2016 иен в плохие кредиты. Хотя он не был вызван количественного смягчения, однако, Банк Японии решил помочь банкам и купил триллионов иен в коммерческих бумаг в период с октября 1997 по октябрь 1998 года.
Тем не менее, рост остается умеренным, поэтому Банк Японии увеличил объемы покупки активов после консультаций американский экономист Пол Кругман. В период с марта 2001 по декабрь 2004 года, японские банки получали 35. 5 трлн в 2016 иен в вливания ликвидности. Банк также целевых долгосрочных покупок государственных облигаций, которые снизили доходность по активам.
Экономического роста, казалось, вернуться в период между 2002 и 2007. Однако, как и большинство стран мира, роста Японии пропал во время Великой рецессии. Хотя Япония была медленнее, чтобы начать новый раунд количественного смягчения, чем в Европе или США, Банк Японии запустил количественное и качественное смягчение (программы количественного смягчения) в 2013 году. Как и в большинстве экспансионистской денежно-кредитной политики, меры количественного смягчения не работает как рекламируется.
Более чем на 80 трлн иен в покупку не хватает, поэтому Банк Японии объявил QQE2 в октябре 2014 года. Японские акции выросли в цене 33% в последующие восемь месяцев, но в противном случае существует мало признаков реального роста. Отчаянные, Банк Японии объявил о негативных процентных ставок в январе 2016 года.
Негативные последствия долга, смягчения и qqe
Огромные государственные долги Японии-это больное место для инвесторов. В своем докладе 2015, менеджер хедж-фонда Рэй Далио утверждал, реальный долг Японии нагрузки, включая частные долги, по отношению к ее ВВП составлял около 449%, 19 место из 20 стран намерил. Огромные расходы по обслуживанию долга напрямую уменьшить потенциал для сбережений или инвестиций, ограничивая будущий экономический рост и текущей прибылью.
Легких денег политики Центробанка вреда внутренней доходности активов за счет подавления местных процентных ставок. Они также вреда за рубежом возврат активов, поскольку японские финансовые институты должны платить больше от валютного хеджирования, чем они получают от иностранных активов, таких как государственные облигации. Отчет апрель 2016 с японским аналитиком рынков McConaghy Шеннон сообщил, что "Японский банк покупает 5-летний у. С. Трежерис с идеально хеджирования валютного риска и риска срок (потерять) 0. 9% в год. "
Процентная ставка манипуляции и огромный бюджетный дефицит не помогал Японии в течение почти 30 лет. Эффективность Кейнсианских занятые средства в конечном счете должны быть поставлены под сомнение, в противном случае Соединенные Штаты и Европа, похоже, обречен идти по стопам Японии.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Япония'Кейс-стади с: уменьшается воздействие на QE Япония'Кейс-стади с: уменьшается воздействие на QE