Финансы - инвестирование - Запасы тогда и сейчас: в 1950-х и 1970-х





--- Ням! Бренды (Юм) топы заработок В1 &амп; Смета доходов


--- Препарат акциям в 1 квартале прибыль Релизы на 4 мая: ЗТС REGN & более

Во многом, прогресс в области коммуникаций и технологии сделали мир меньше, чем он был 50 лет назад. Нигде это так не очевидно, чем в области инвестирования, где технологический прогресс полностью преобразована в инвестиционный процесс.
В то же время, изменения в законодательстве размыты границы между банками и брокерами в последние десятилетия. Эти изменения, и рост глобализации с 1980-х годов, имеют дополнительные возможности для инвесторов. Но эти возросшие возможности также сопровождается большими рисками. Как следствие, инвестирование в настоящее время является более сложной задачей, чем это было в предыдущие десятилетия, в частности, в 1950-х и 1970-х.
Инвестирование в 1950sAccording Первый владелец доли перепись, проведенная в Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) в 1952 году, только 6. 5 миллионов американцев, принадлежащих обыкновенных акций (около 4. 2% от п. С. населения). С поколением, пережившем крах рынка 1929 года и Великой Депрессии 1930-х годов, большинство людей в 1950-е годы остались в стороне от акции. На самом деле, это было только в 1954 году, что Промышленный индекс Доу-Джонса (индекс DJIA) превзошел своего пика 1929, полный 25 лет после аварии.
Процесс инвестирования также был более трудоемким и дорогим в 1950-х годах, чем сейчас. Благодаря гласса-Стиголла 1933 года, который запрещал коммерческим банкам заниматься бизнесом на Уолл-Стрит, биржи были независимыми структурами. (Чтобы узнать больше, увидеть то, что закон гласса-Стиголла?) Фиксированные комиссии были норм, и ограниченная конкуренция означает, что эти комиссии были достаточно высокими и необоротных. Ограничения технологии в те времена означало, что принял к исполнению: сделки с акциями, от первоначального контакта между инвестором и брокером, на момент сделки был создан и выполнен значительный объем времени.
Инвестиционные решения в 1950-е годы также были весьма ограничены. Великий взаимный фонд бума было еще далеко, и понятие зарубежных инвестиций был несуществующий. Активный цены на акции были также довольно трудно получить; инвестор, который хотел текущая котировка цен на акции было несколько альтернатив, но, чтобы войти в контакт с биржевым маклером.
Хотя тонкие объемы торгов отражают относительную новизну фондовых инвестиций, в то время, все уже начинает меняться к середине 1950-х. 1953 отмечен в прошлом году, в котором ежедневные объемы торгов на NYSE были ниже одного миллиона акций. В 1954 году США объявили о своей ежемесячной программы инвестиционного плана, который позволил инвесторам инвестировать от $40 в месяц. Эта разработка стала предшественницей ежемесячных инвестиционных программ, которые были проданы на большинство паевых фондов лет, что, в свою очередь, привело к широкому внедрению фондовых инвестиций из U. С. населения в 1970-х и 1980-х годов.

Инвестирование в 1970sThe процесс изменения, насколько инвестирования был обеспокоен, ускорился в 1970-х годах, хотя у. С. фондовый рынок извивались это десятилетие стагфляции. Индекс DJIA, который был чуть выше 800 в начале 1970-х годов, только дополнительно около 839 к концу десятилетия общий прирост 5% в течение этого 10-летнего периода. (Подробнее см., Стагфляция, Стиль 1970-х . )




Тем не менее, взаимные фонды были растет в популярности, после создания индивидуальных пенсионных счетов (Ира) на ценных бумагах Пенсионного дохода работника акт (закон) в 1974 году, а также введение первый индексный фонд в 1976 году. В 1974 году, часы торговли на NYSE были продлены на 30 минут, чтобы разместить рост рынка. (Для дальнейшего чтения на ЭРИСА, см. нашу особенность на индивидуальных пенсионных счетов. )
Возможно, самым большим изменением для инвесторов в текущем десятилетии является повышение урегулирования сделок с ценными бумагами в электронном виде, а не в физической форме. В службе центральных сертификат, который был введен в 1968 обрабатывать растущие объемы торгов, был заменен доверять компании Депозитарий в 1973 году. Это означало, что, а не физические ценных бумаг, инвесторы сейчас более склонны иметь своих запасов, хранящихся в электронной форме в центральный депозитарий.
В 1971 году Меррилл Линч стала первой организацией-членом Нью-Йоркской фондовой биржи, разместившей свои акции на бирже. В 1975 году в своем историческом развитии, по ценным бумагам и биржам запретили минимальной фиксированной ставки комиссии, который до сих пор является краеугольным камнем у. С. рынки ценных бумаг и бирж по всему миру. (Для больше на сек, смотрите по ценным бумагам и биржам: охрана правопорядка на рынке ценных бумаг. )
Эти изменения, в сочетании с значительного улучшения в обработке торговли и расчетов за счет расширения использования средств автоматизации и технологии, заложили основу для значительного увеличения объема торговли и ростом популярности инвестирования в акции на годы вперед. В 1982 году ежедневный объем торгов на NYSE достиг впервые 100 млн. . К 1990 году в США перепись населения показала, что более 51 млн. американцев владели акциями - более чем на 20% п. С. населения.
Инвестируя в новую MillenniumInvesting-это гораздо более простой процесс, чем это было в предыдущие десятилетия, с инвесторами, имеющими возможность торговать эзотерических ценных бумаг на отдаленных рынках с одним щелчком мыши. В спектр инвестиционных решений сейчас настолько огромен, что он может быть пугающим и запутанным для новых инвесторов. В первую очередь зачисляются на технологический прогресс, ряд событий, произошедших за последние два десятилетия способствовали новая парадигма инвестирования .
Во-первых, распространение экономических персональные компьютеры и интернет сделали возможным практически для любого инвестора, чтобы взять под контроль ежедневное инвестирование.
Во-вторых, популярность онлайн брокерские поддержкой инвесторов, чтобы заплатить более низкие комиссионные по сделкам, чем они бы заплатили по полной-брокерские услуги. Нижестоящих комиссий способствовало более быстрой торговле, а в некоторых случаях, это привело к тому, индивиды, преследующие дневную торговлю, так как полной занятости.
В-третьих, БИД-АСК спрэд значительно сузился (еще одна разработка, что способствует быстрому трейдинга), благодаря реализации десятичной цены на все акции в 2001 году.
Наконец, торгуемые на бирже фонды (etf) сделали его легким для любого инвестора, чтобы торговать ценными бумагами, товарами и валютами на местных и зарубежных рынках; такие etfs также сделал его проще для инвесторов, чтобы реализовать относительно сложные стратегии, такие как короткие продажи. (Научиться короче продавать, читать короткие продажи Учебник. )
Эти факторы привели к объемы торгов, парящих в новом тысячелетии. На 4 января 2001 года, объем торгов на NYSE превысил 2 млрд акций впервые. 27 февраля 2007 года, объем на Нью-Йоркской фондовой бирже установил новый рекорд, более 4 млрд акций, торгуемых.
Дно LineWhile инвесторы сейчас имеют множество возможностей для инвестиций, сопутствующие риски также больше. Тенденция глобализации привело к установлению более тесных связей между мировым рынкам, как свидетельствует синхронизированы коррекции на глобальных рынках в "техподдержка крушение" начала 2000-х годов, и кредитного кризиса конца 2000-х годов. Это означает, что в глобальной бури, не может быть практически никакого убежища. Инвестирование мире тоже гораздо сложнее, чем когда бы то ни было; казалось бы, незначительное событие в малоизвестном зарубежном рынке может вызвать глобальную реакцию во всем мире. В результате этих разработок, инвестирование является более сложной (но удобный) упражнения, чем это было в 1950-х и 1970-х.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Запасы тогда и сейчас: в 1950-х и 1970-х Запасы тогда и сейчас: в 1950-х и 1970-х