Финансы - инвестирование - Почему Компании, Принимая Больше На Публику?





--- Все Большие Авиакомпании Сборы: Конгресс Будет Спасать Нас?


--- Дизайнер багаж: стоит ли своих денег?

Компаниям приходится ждать дольше, прежде чем они приходят на рынок первичных публичных предложений (IPO), особенно высоко ценятся высокотехнологичных компаний. Частные компании не откладывать значительные затраты и нормативным требованиям публичного.
Частные компании теперь имеют доступ к значительным суммам капитала от венчурных фондов. Венчурные фонды дают компаниям больше времени, чтобы созреть. Это позволяет компаниям держаться Частная дольше и в зрелые свои бизнес-модели. Кроме того, некоторые именитые ВПС недавно боролся приняв изначально, что отговорить других частных компаний от.
Больше времени для IPO
На IPO было предпоследнее достижение для частной компании. Дни бум на рынке IPO в конце 1990-х и начале 2000-х годов заставили многих поверить, что это был путь к богатству для частных компаний. Основателей и сотрудников в горячих стартапов хотел нажиться на своих фондовых опционов и акций.
Теперь компании больше ждут, когда их Висс. Средний возраст для компании на биржу, увеличилось с четырех лет в 1999 году до 11 лет в 2014 году. За это время произошел сдвиг в восприятии сделок на рынке. Дни рынка бешеной ИПО более, по большей части. Многие технологические компании, в частности, задерживая их на IPO, пока они растут их бизнеса.
Недостатки общественность
Есть много недостатков для компаний, выходящих на. Публичная включает в себя огромное количество расходов. Кроме того, государственные компании увеличили отчетности и нормативных требований.
После публичных компаний должны быть связаны с квартальной финансовой отчетности и телефонной конференции с инвесторами звонков. Частные компании не связаны с распродажей в их акции, если они пропустят ожидания доходов . Частные компании должен ответить только на ограниченное количество частных инвесторов, а не многочисленными государственными инвесторами. Кроме того, нет никаких шансов в хедж-фонд активист принимает долю в уставном капитале частной компании и требуя огромные изменения предназначены для поддержания запаса для краткосрочного.
Простота получения венчурного капитала
Много поздней стадии частные компании ведут конкурентную борьбу за привлечение капитала, четко видны из суммы технологий единороги на рынке. Например, технология запуска дорогая убер поднял около 137 миллионов долларов только от Майкрософт, давая ему оценку 51 млрд. долл.. Снэпчат, другая техника единорога, поднял около $200 млн от alibaba, давая ему оценку в $15 млрд. Есть ограниченное преимущество для частной компании с этим типом оценки на публику, пока он не абсолютно готов.
Низкая Производительность из Окн
Еще одна причина компаний ждут, чтобы пойти общественности, является плохая работа некоторых именитых ВИС с 2013 по 2014 год. В Twitter стала публичной в ноябре 2013 года по цене IPO около 26 $. Акции подбежали около 45 $в первый день торговли. Он получил более 74 $в течение нескольких месяцев после проведения IPO. Цена акций существенно изменялся с тех пор и торгуется около 31 $в октябре 2015 года, после достижения в конце августа минимум 21 $. Акции проводилась с момента IPO.
Алибаба-это еще один пример плохой производительностью ИПО. Компания установила свою цену IPO в $68 за акцию. Акции подбежал к за 98 $в первый день торговли, кратко, подойдя к $120 за акцию в ноябре 2014 года. Акции упали с тех пор, достигнув минимума в районе $57 в конце сентября 2015 года. Китайский ритейлер сталкивается с давлением от нестабильной китайского фондового рынка и замедление экономики.
Частные компании не понимая, что Висс не гарантирует успеха. В оценке этих компаний на иной основе, чем они ценятся как частными компаниями. Это вынуждает частные компании, чтобы откладывать их на IPO, пока их бизнесы зрелые. Компании также хотят, чтобы избежать волатильности рынка, когда будет IPO.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Компании, Принимая Больше На Публику? Почему Компании, Принимая Больше На Публику?