Финансы - инвестирование - Почему Хедж-Фонды Любят Компания Cheniere Энергии? (СПГ)





--- Скоттс чудо-Гро ищет высокую прибыль в марихуаны (СМГ)



На поверхности, компания cheniere энергии (NYSEMKT: СПГ) выглядит как прототип для завышенного запаса. Оно не порождает каких-либо производственной прибыли и ее цена продаж соотношение 106 раз достаточно высок, чтобы даже самый смелый роста инвестор румяна. Несмотря на эти цифры, которые, как правило, предлагают инвесторам выйти, пока они впереди, эта компания является любимцем хедж-фонды. Давайте взглянем на то, кто был уплетая акции по cheniere и почему эта компания бросается в глаза Уолл-Стрит.
Кто покупает?По данным s&ампер;p капитал Ай-Кью, близко к 55% акций компания cheniere энергии принадлежат хедж-фонды -- около $9. 9 млрд исходя из текущих цен на акции компания cheniere по. Вот краткий список крупнейших держателей акций компания cheniere:
Хедж-Фонд (советник)
Рыночной стоимости активов
Группа Baupost (В Сет)
$1. 89 млрд.
Викинг Глобальной (Андреас Халворсен)
$1. 17 млрд.
PointState Капитала (Зак Шрайбер)
$935 млн.
Лоун Пайн Капитала (Стивен Мандель)
764 млн. долл.
Kensico Управления Капиталом (Майкл Левенштейн)
$600 млн.
Источник: s&ампер;p капитал на IQ.
Что еще более интересно, чем количество акций штабе ато отмечают, что проводятся хедж-фондов заключается в том, что эти средства были пахать тонны денег в акции компания cheniere в последнее время. С прошлого квартала заявок, Викинг глобального, Baupost, и PointState увеличили свои позиции в компании на 54%, 79%, и на целых 154%, соответственно.
Зачем покупать, и почему так много сейчас? В финансовой отчетности компания cheniere может засвидетельствовать, покупая акции этой акции было гораздо больше ставку на то, что грядет, а не фактический ток, мощность выручки компании. Компании быстрый решение для преобразования своего сжиженного природного газа, или СПГ, импорт объектов в экспортный терминал после того, как сланцевая революция началась в то время чрезвычайно рискованный шаг, особенно для компании, которая провела один приносящих доход активов.
За последние несколько лет, компания cheniere управления был отправиться в путь, чтобы подписать клиентов на долгосрочное бери-или-плати контракты на газ, который он будет обрабатывать на своем Сабин-Пасс экспортный терминал в штате Луизиана. Сегодня более 88% мощностей по переработке этого учреждения заперт в этих договорах. Второй экспортный терминал в городе корпус-Кристи, штат Техас, не имеет правительственную лицензию на экспорт СПГ в не-Соглашение о свободной торговле стран, но это уже 57% своей мощности стремится к долгосрочным контрактам, которые должны сделать процесс выдачи разрешений идти достаточно гладко.
Что можно лишь предположить, что хедж-фонды смотрят на стоимость этой инвестиции после того, как все эти объекты функционируют. По прогнозам менеджмента, объем по EBITDA генерируется на эти объекты, а также маркетинговых торговое подразделение по производству СПГ должна быть где-то в $5. 2 млрд до $6. 9 млрд диапазона около пяти лет, в зависимости от цен на природный газ. При сегодняшних ценах акций, которые могли бы дать компании в общей стоимости предприятия к EBITDA в 4. 3 раза до 5. 7 раз, что значительно ниже индекса s&ампер;P 500 в среднем ТЭВ/EBITDA не выше 12. Согласен, пять лет-это не скоро, но кто-то хочет повесить на акции за это время можно будет покупать сегодня очень недооцененные акции.
Инвестор takeawayCheniere энергетического запаса трудно понять, если Вы не знаете бизнес-план на ближайшие три-пять лет, но как только вы делаете, это становится намного более понятно, почему хедж-фонда инвесторы вкладывают средства в эти акции. В Севастопольский порт в камышовой бухте, имеющей положить план в месте, чтобы генерировать очень предсказуемый заработок в будущем и стоимости акций, которые потенциально недооценка, что будущее, по следам этих хедж-фондов может быть умным долгосрочную ставку.

Этот 19 триллионов долларов может уничтожить InternetOne передовых технологий является Всемирная паутина спать. И если вы будете действовать быстро, вы могли бы быть среди опытных инвесторов, получать прибыль от этой потрясающей изменения. Эксперты называют его крупнейшим бизнес-возможность в истории капитализма. Экономист называет это "преобразовательный". Но вы, наверное, просто назвать его "как я сделал мои миллионы. "Не будьте слишком поздно, чтобы партии -- щелкните здесь для одной акции, когда в Интернете идет темный.

Тайлер Кроу не имеет позиции в каких-либо акций указанных.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Почему Хедж-Фонды Любят Компания Cheniere Энергии? (СПГ) Почему Хедж-Фонды Любят Компания Cheniere Энергии? (СПГ)