Новости и общество - Совы - Совершенно удивительные факты о милый маленький Сова Эльф



Не только сова эльф самый маленький в мире и легкий Сыч, он тоже очень милый и умный. Когда в опасности, сова эльф скрывает свой светлый живот с темными крыльями и успешно камуфлирует себя в окрестностях. Пройти более таких потрясающих фактов о совах эльф в этот бизнес сайт постить. Мудрый Старый OwlA старая мудрая сова жила в дубовом
Чем больше он видел, тем меньше он говорит
Чем меньше он говорил, тем больше он слышал.
Почему мы не можем быть как та мудрая птица?
- Эдвард Херси RichardsThe сова эльф-это маленькое, легкое, и мельчайшие из всех сов. Он принадлежит к семейству Strigidae (настоящие совы или типичная сова). Его Латинское название, Micrathene whitneyi, (микра - маленький; Афина - Богиня для греческой афине палладе), происходит от имени американского геолога Иосии Дуайт Whitneyi по.
Этот ночной вид встречается в основном в юго-западной части Америки и Мексики. Его общий ареал включает прибрежные консервы (места с достаточным количеством воды), пустыни, речные долины, горные хребты и каньоны. Пищевые и жизненные привычки меняются сова эльф, в зависимости от типа водоема в котором она обитает. Одна из его основных характеристик является его способность производить различные виды звуков и вокализации. Сова эльф производит различают звуки для привлечения партнера, посылая сигналы, маркировки своей территории, и предвещая опасность. Каждый из этих звуков, однако, является высоким.

--- Представляя некоторые действительно милые и очаровательные имена для Вашего питомца Сова

Это бизнес сайт статья даст вам список развлечений, а также фактические сведения о сова эльф. Научная Классификация OwlKingdom Эльф: мир животных
Тип: Хордовые
Класс: Авес
Заказ:Совообразных
Семейство: Strigidae
Род: Micrathene
Видов:М. whitneyi
Название Бином:Micrathene факты whitneyiFun о Сова Эльфсова эльф-это самая маленькая сова из пород, размером всего 12. 5 - 14. 5 сантиметров (4. 9 - 5. 7 дюймов) в длину в среднем.

--- Факты О Большой Серой Совы, Которые Оставят Вас Поражен

Это также самый легкий в мире сова, весом не более 40 граммов (1. 4 унции).

Когда в опасности, эльф сова предпочитает улетают, а не бороться.

Помимо летит, сова эльф может ходить, прыгать, и лазить, как попугай, а также.

Сова эльф способен производить почти десятка различных вокализации. Пронзительный смех является одним из них. Сова берет свое Латинское название, Micrathene whitneyi от Иосии Дуайт Уитни, американский геолог из 19-го века.

Это иногда также называют карликовая Сова', 'Сова Уитни', 'Техас Сова Эльф', 'Уитни Сова Эльф" и "энано' (мексиканская).

Сова эльф самый ночной из всех сов.

Этот вид совы славится тем, что играя мертвых', пока он находится вне опасности и безопасная.

Мужской сова эльф весит меньше, чем женщин сова эльф. Вперед, читать про сову эльф и среды его обитания, питание, поведение, размножение, общение, продолжительность жизни, подвиды и другие характеристики.
Распространение и среда обитаниясова эльф житель юго-западной части США и Мексики. Это перелетная птица. Во время весенних и летних сезонов, он мигрирует в Аризону и Нью-Мексико. Он возвращается в Мексику на зиму, и остается там до следующего миграционный цикл начинается. Многие из ее подвидов встречается в Калифорнии, Невады и Техаса, а также. Они, чаще всего обитающий в тугаях (местообитания с достаточным количеством воды), различные части пустыни Сонора области, и в районах, где кактус сагуаро находится в избытке. Сова эльф не строит свои гнезда; он обитает в дуплах деревьев, вырытых дятлы на деревьях, как дуб, платан, или гигантские кактусы. Сова эльф выбирает дуплах деревьев, которые находятся над землей, чтобы оставаться в безопасности от хищников. Физические AppearanceColorThe сова эльф серовато-желтая птичка с коричневато-серым оперением, и зеленовато-желтым клювом. Крылья темно-бурые, а брюхо светлее, в основном белого цвета. Ее груди выложено с выделенными вертикальными полосами. Иногда сова эльф может быть найден, что спорт красновато-коричневого цвета, с коричневой или красной головой. HeightThe мельчайшие сова из ее видов, сова эльф не расти выше, чем 6 дюймов. Средняя высота этого вида в диапазоне от 12. 5 до 14. 5 сантиметров, я. э. , 4. 9 до 5. 7 дюймов в длину. WeightThe тяжелые сова эльф может весить только 40 грамм (1. 4 унции). Средний взрослый женщина весит больше, чем ее коллега-мужчина. SkullThe черепа эта сова имеет форму круга и перьев. В отличие от других сов, он не имеет ушными пучками на голове. Крыльяего крылья темно-коричневого цвета, охватывающих длиной почти 48 - 61 см (18. 9 - 24. 0 дюйма).
LimbsThe ноги эльфа сова большие, и приспособлены таким образом, что они помогают в охоте и убивать добычу. Заостренными загнутыми когтями используются во время охоты и убийства. Сова эльф имеет обратимый внешней палец, который позволяет птице жердочки легко и без каких-либо затруднений. Глазасова эльф имеет яркие желтые глаза, с видными белыми пятнами над бровями. Отчетливый белый 'V', то знак на лбу отделяет брови. SoundsThis вида сова может издавать звуки в более чем десятка различных вокализации. Самцы произвести пронзительный звук, похожий на ржание или смешком. Поскольку они ведут ночной образ жизни, совы эльфа звали друг друга по улюлюканье, в основном после заката и перед рассветом. Охота и диетическиесова эльф является ночным существом, и, следовательно, наиболее активны после заката, ночью, а перед рассветом. Его адаптации выживания включают в себя улучшение слуха, улучшенное ночное видение, и удивительные линии полета. Это делает полное использование этих преимуществ при охоте на свою добычу. Это хищник и может питаться чем-нибудь, как маленькие насекомые, млекопитающие, пресмыкающиеся, такие как змеи, ящерицы, а иногда, даже скорпионов. Добычу всегда разрывается с помощью клюва и ног, прежде чем его едят.

Сова эльф может изменять свою диету в соответствии с изменением погодных условий. Это хитрый людоед, так как он лучше знает, чтобы избавиться от Скорпиона с жалом во-первых, прежде чем они питаются ими. Их рацион включает в себя множество существ, как пауков, многоножек, сверчков, бабочек, млекопитающих и т. д..

Общение и BehaviorElf совы наиболее активны в течение ночи и раннего утра, и слышно окликая друг друга. Сова характеризует его способность производить много различных видов звуков и вокализации. Звуки и звонки в зависимости от ситуации они находятся, будь то опасность, брачный сезон, вызов предупреждение или охраняют свою территорию.

Эти птицы могут быть перелетные или оседлые птицы, в зависимости от среды их обитания. Они не агрессивные существа. На почувствовав опасность, они становятся аварийными, и возвести. Они являются существами, которые предпочитают улетает в другую сторону, вместо того, чтобы остановиться и перед опасностью или их врагов. Спаривание и ReproductionElf совы, как известно, ежегодно селекционеры. Их брачный сезон колеблется от апреля до июля. Самец выбирает будущих гнездовий и зовет самку в высокий звук из гнезда. Спаривание происходит в основном в течение последних нескольких недель июня. Самка обычно откладывает три яйца одновременно. Период созревания яиц может быть где-то между 24 - 28 дней. Совята эльфмолодые вылупились после периода 3 - 4 недели, и серовато-белого цвета. Их мать заботится о них, кормит их с глистами для 3 - 4 недели после их рождения. В конце 10 недели, совята полностью выросли и готовы принять рейс. LifespanThe средняя сова эльф нашли, чтобы выжить в течение 3 - 6 лет в дикой природе. Это количество увеличивается до 10 - 14 лет, если сова и вскормлены в неволе. Нынешнее население и ThreatAlthough этого вида в изобилии и по-прежнему имеет очень большой ассортимент, постоянная тенденция снижения численности населения наблюдались в последние десятилетия. По данным 'Красный список Угрожаемых видов МСОП этот вид был указан как 'того'.

Несмотря на понижательный тренд, население Сова Эльф не подходит уровень уязвимости или исчезновения согласно стандартам МСОП. SubspeciesFour подвид Сова эльфа были официально признаны:
1. Micrathene whitneyi sanfordi - нашли в южной части нижней Калифорнии.
2. Micrathene whitneyi graysoni - нашли только в Сокорро-остров к юго-западу от оконечности нижней Калифорнии.
3. Whitneyi Micrathene whitneyi - гнездится преимущественно в юго-западной части США, но мигрирует в Мексику зимой. Этот подвид встречается в юго-восточной части Калифорнии, Неваде, Аризоне Центральный и Западный Техас.
4. Micrathene whitneyi idonea - нашли в Южном Техасе. Сохранение и юридических ProtectionThe самой важной и единственной угрозой для населения сов эльф это потеря среды обитания. Вырубка и вырубка деревьев, как Тополь, дубовый, и лесистые каньоны в результате нехватки мест для сова обитать.

Популяция этих птиц в высоких, горных и снежных регионах страдают от потери среды обитания из-за уничтожения деревьев и дуплах деревьев, из-за таяния снега. Сокращение площади водно-болотных угодий привело к снижению их численности. Хотя и не находящихся под угрозой исчезновения, снижение числа сов эльф вызывает озабоченность. Это наша обязанность, чтобы гарантировать, что состояние не ухудшается дальше, так что он может прийти к точке, где вымирание этого красивого вида нужно бороться.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Совершенно удивительные факты о милый маленький Сова Эльф Совершенно удивительные факты о милый маленький Сова Эльф